当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

黑河市供销社积极拓展化肥供应的服务方式和手段

编辑日期:2018/11/8 8:44:15    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页

为更好的促进供销社综合改革工作,充分发挥黑河市供销社监事会的工作职责,进一步加强对直属企业的监督,近日,经黑河市供销社研究决定由黑河市社供销社监事会牵头,黑河市区两家供销社监事会及财务相关人员组成检查组对直属企业“黑河微谷电子商务有限公司”及其独资子公司“黑河市裕农超市有限公司”进行财务工作专项检查。

具体内容包括:股本金实缴、公司经营业绩、资产现状、会计核算四个方面。采取听取汇报、查验账目、翻阅档案、召开座谈会、实地检查等多种方式。黑河市供销社对本企业的相关资料、账册、台账进行全面梳理,查找存在问题和隐患。检查结束后,撰写书面报告,并将存在问题及时反馈到直属企业,企业负责人及时组织召开了股东大会研究整改措施。

此次工作开展切实加强了企业严肃财经纪律,促进了财务管理,完善了公司法人治理结构,有效提升了社有企业的抗风险能力,为提高社有资本运行质量和效率,加快构建社有企业支撑的经营服务体系,打造供销合作社服务农民生产生活综合平台提供坚实保障。(黑河市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com