当前位置:首页 > 专题专栏 > 反腐倡廉

省社作风整顿办深入控股公司督导检查作风整顿工作

编辑日期:2018/10/18 16:58:54    浏览: 次     分类:反腐倡廉     字号大小:T|T|T     打印本页


为切实加强作风建设,10月17日下午,省社作风整顿办对控股公司各部门进行了作风纪律全面检查。

作风整顿办检查前不发通知、不打电话、不打招呼,检查重点包括是否存在迟到早退、无故离岗脱岗、工作时间是否从事工作不相关事务等。从检查的情况来看,控股公司各部门工作人员都能严格遵守工作纪律,坚守工作岗位,认真履行职责,体现了良好的精神风貌检查结束后,省社作风整顿办与控股公司党群部进行了座谈交流,对控股公司员工积极的工作状态给予了充分肯定,并对企业下一步作风整顿工作进行了部署,要求控股公司按照省社安排进一步做好作风整顿相关工作。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com