当前位置:首页 > 专题专栏 > 反腐倡廉

密山市委第四巡察组检查验收市供销社巡察整改完成情况

编辑日期:2018/10/10 11:15:01    浏览: 次     分类:反腐倡廉     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,密山市委第四巡察组到密山市供销社检查验收巡查整改情况。

2018年3月27日至5月10日,密山市委第四巡察组对密山市供销社进行了巡察。2018年6月26日,密山市委第四巡察组向密山市供销社反馈了巡察意见。在对密山市供销社工作给予肯定的同时,实事求是地指出了三个方面共计33个具体问题,并有针对性地提出了4条整改建议。

收到到反馈意见后,密山市供销社多次召开党委会及党员大会,制定整改方案,将问题梳理,逐一制定整改措施,做到边整边改,对需要长期整改的问题,也常抓不懈。

密山市委第四巡察组检查验收后对供销社整改工作完成情况比较满意,认为密山市供销社认真对待巡察工作,虚心接受整改意见,整改措施制定的精准可行。

密山市供销社主任高永利表示,密山市供销社一定把此次巡察工作的成果运用到供销社的日常工作中去,发挥好供销社的职能,为密山农业农村的发展助力。(密山市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com