当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层组织建设

粮食集团产业园区召开2018年度粮食收储“誓师大会”

编辑日期:2018/10/9 16:17:06    浏览: 次     分类:基层组织建设     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,粮食集团产业园区(黑龙江北琴海供销粮食产业有限公司)在公司三楼会议室召开2018年度粮食收储“誓师大会”。产业园区领导班子成员、各部门负责人及全体员工参加了会议。

会上,分管后勤、安全及粮食收储的副总经理高云龙对粮食收储期间的工作进行了具体安排部署;园区董事长王连河对党建工作相关要求作出下步计划指示;质检部长滕伟伟代表全体员工进行表态发言。

闫树会结合产业园区发展规划,为大家介绍了2018年及今后的经营目标,并对粮食收储经济效益进行了分析。然后向大家介绍了生产加工计划,要求每位员工都能成为“多面手”,既懂粮食收储知识又懂粮油加工工艺,全方面培养每一位员工。

最后总经理刘永刚对此次会议进行总结,并提出收储工作期间要要明确任务、坚定信心,要上下齐心协力,凝聚发展力,要求及时汇报问题解决问题,预先化解收储中的各种障碍,严格执行2018收储质价政策,坚决杜绝“人情粮”和“关系粮”。

此次“誓师大会”的召开,极大地鼓舞了员工信心,百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航,产业园区全体干部员工将顽强拼搏、恪尽职守,全力实现“粮满仓”目标!(粮食集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com