当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

大兴安岭地区供销社组织农民专业合作社参加重庆黑龙江农产品推介会

编辑日期:2018/10/8 16:05:14    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,大兴安岭地区供销社组织4家农民专业合作社参加在重庆举办的2018年黑龙江省新型农业经营主体优质农产品推介会。

推介会上,大兴安岭地区供销社印发了农民专业合作社的宣传画册,各合作社生产的木耳、蓝莓、有机面粉等产品在在推介会上进行了宣传推介,呼中正达食用菌专业合作社将泡发好的秋木耳沾辣根给顾客品尝,广受欢迎。通过现场品鉴、展示、推介,实现生产者与消费市场零距离对接,取得良好收效,提升了大兴安岭有机绿色农产品在西南地区的知名度。(大兴安岭地区供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com