当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层组织建设

齐齐哈尔市供销社举办“市再生资源现代回收方式”启动仪式

编辑日期:2018/9/27 15:30:06    浏览: 次     分类:基层组织建设     字号大小:T|T|T     打印本页

,由齐齐哈尔市再生资源体系建设领导小组办公室主办的、齐齐哈尔市供销社举办的以“建设宜居城市现代环保回收”为主题的“市再生资源现代回收方式”启动仪式在建华区方兴新村举行。本次活动标志着齐齐哈尔市由传统的回收方式转变为互联网+模式,实现了再生资源智能回收。

再生资源现代回收模式,包括线下旧物回收箱和线上预约上门取件,线下回收居民自行投放,废品不落地,减少环境污染;线上回收通过绿荫回收微信公众号平台,或电话下单方式完成,实现了指尖一点回收上门的现代回收方式。

目前,齐齐哈尔市传统的再生资源行业正在向互联网靠近,散、乱、污等现象将在齐齐哈尔市随之消失,取而代之的事快、准、透明化。(齐齐哈尔市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com