当前位置:首页 > 专题专栏 > 反腐倡廉

方正县供销社组织党员干部收看廉政教育专题片《巡视利剑》

编辑日期:2018/9/21 16:15:01    浏览: 次     分类:反腐倡廉     字号大小:T|T|T     打印本页

为了进一步牢筑思想防线,深化反腐倡廉建设,日,方正县供销社组织全体干部职工在会议室集中收看了电视专题片《巡视利剑》的第一集《利剑高悬》,并交流探讨观后感。

本集专题片用王珉、苏树林、武长顺等人的违法违纪案件现身说法,忏悔反思,反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面从严治党,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题。

观看完后,全体党员领导干部表示,要深刻领会“四个全面”战略布局,从《巡视利剑》中汲取深刻教训,加强党性修养,把牢做人底线,争当“四讲四有”的合格党员,以良好精神状态和优异的工作推进供销廉政建设再上新台阶。(方正县供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com