当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

粮食集团开展“干净干事担当”主题集中学习

编辑日期:2018/9/21 16:13:40    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页

日,供销粮食集团(黑龙江供销粮食产业有限公司)组织开展“干净 干事 担当”主题集中学习,集团党总支书记、董事长李凤军,集团总经理吕牧军带头参加学习,集团全体在家员工参加了学习。

本次学习首先温故了中共中央办公厅5月印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,随后学习了中共中央8月修订的《中国共产党纪律处分条例》。通过对两份文件重要知识点的详细解读,激励全体党员干部带动全体员工在工作中担当作为、干净干事,以新要求新准则严格要求自己,践行“严、实、细、高、满”的管理理念和“全面、全过程、全体员工”的管理模式,不断改进工作作风。

最后,集团领导要求全体员工认真思考,切实领会两个文件精神,以实际行动做到“干净 干事 担当”。相关部门要定期组织开展相关主题集中学习,用新思想新精神武装员工头脑,以新标准新原则激励员工干事担当。

通过此次集中学习,与会员工对干事标准有了更深入的理解和认识,员工们纷纷表示,要认真学习两个文件,及时总结心得体会,把有关要求转换成行为准则和干事动力,提高干事标准,认真完成工作,为集团更好更快发展贡献自己的力量。(粮食集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com