当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

鹤岗市农合会会员单位双赢农场举办农民丰收节

编辑日期:2018/9/20 9:40:17    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,鹤岗市农村合作经济组织协会会员单位双赢农场举办农民丰收节曁第二届大米品鉴会。双赢农场顺应市场需求,构建田园综合体,种植绿色有机水稻。在秋收时节,在田间地头举办农民丰收季和大米品鉴会,推广鹤岗大米品牌,助力乡村振兴。

农民丰收节得到区政府大力支持,电视台、广播电台进行了现场直播。农民朋友脸上洋溢着丰收的喜悦,来自各地的食客也品尝到散养鸡、稻田鱼、散养猪、现场收割的大米等地道农家饭。鹤岗市农村合作经济组织协会工作人员在现场向双赢农场进行了授牌。鹤岗市农合会成立以来,一直积极吸纳有代表性的涉农组织,积极为他们搭建联合合作平台。(鹤岗市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com