当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

孙吴县供销社开展领导干部讲廉政党课活动

编辑日期:2018/11/7 14:48:05    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

为了深化机关作风整顿、加强党风廉政建设工作,按照党委工作安排,日,孙吴县供销合作社主任付继君为本系统党员干部上了一堂如何加强学习《中华人民共和国国家监察法》廉政党课。付继君从坚持党的领导、科学立法民主立法依法立法、实现了检察全覆盖、立法与改革相衔接、既是程序法也使组织法、体现了以法治思维和法治方式惩治腐败、谁来监督监委等七个方面详细讲解了《监察法》,语言通俗易懂,图文并茂,使与会人员深刻理解了学习《监察法》的目的重大意义。

通过学习,消除了党员干部有关监察法的理解误区党员干部纷纷表示应该从思想上行动上提高自我党性修养,提升自身素质,加强自身建设,政治上不触“红线”、工作上不划“虚线”、生活中不越“底线”, 努力学好《监察法》,在管好自己的同时,认真监督他人。(孙吴县供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com