当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

齐齐哈尔市供销社开展学习习近平总书记到东北三省考察时的重要讲话精神活动

编辑日期:2018/10/12 13:41:13    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,齐齐哈尔市供销社组织开展党委理论中心组集体扩大学习,此次学习由市供销社党委书记、理事会主任任国华主持,班子成员及全体机关干部参加此次学习。

在中心组学习过程中,对习近平总书记到东北三省考察调研时的重要讲话精神进行了认真学习,并对齐齐哈尔市委书记孙珅在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神进行了全文学习,并开展了积极地讨论。

会议强调,要进一步深刻理解习近平总书记对推进东北振兴的具体要求。要认真学习、深刻领会习近平总书记提出的“六个方面”要求,要在学懂弄通上下功夫,在结合工作实际落实上下功夫。要把深化改革作为首要任务,把增强创新能力作为根本途径,把开发开放作为重要抓手,把保障和改善民生作为出发点和落脚点,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。  

任国华指出,要对习近平总书记的讲话精神学深悟透,用总书记的讲话精神武装头脑,把思想统一起来,对照讲话,找出自身的短板,更好地推进供销社综合改革。(齐齐哈尔市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com