当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

鹤岗市供销社党组中心组专题学习习近平总书记在黑龙江考察时的重要指示精神

编辑日期:2018/10/10 11:07:52    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

10月9日,鹤岗市供销社党组召开中心组专题学习会议,副主任于波主持会议并传达学习习近平总书记在黑龙江省考察时的重要指示精神和深入推进东北振兴座谈会议精神,党组中心组成员参会。

于波传达了省委、市委的学习要求和会议精神。中心组学习了人民日报《坚定信心 推进新时代东北全面振兴》、《发挥优势 把握东北振兴重点任务》两篇评论员文章和黑龙江日报社论《牢记总书记对龙江的关怀和嘱托》。会议还传达了鹤岗市政府16届20次常务会议精神,并让全体参会人员思考鹤岗市委书记张恩亮提出的未来发展十个问题,结合供销社实际提出对调整市社转型发展有什么好建议?对企业、机关存在哪些突出矛盾问题如何解决?如何有效激发所属企业改革创新活力?与汕头供销社对接有哪些好项目?四个问题,让机关和企业职工深入思考,形成大思考大讨论热潮。会上还观看了习近平总书记视察东北新闻宣传片。

会议指出,习近平总书记考察东北并发表重要讲话,饱含着对东北地区的亲切关怀和深厚情谊,为黑龙江省全面振兴注入了强大政治动力、指明了前进方面,带来了重大机遇。深入学习领会习近平总书记的重要指示和讲话精神,对供销社未来发展具有重要的理论指导意义。

中心组学习会议要求,一要认真学习讲话精神。要把学习宣传贯彻习近平总书记讲话精神作为当前和今后一个时期最紧迫的政治任务,要组织供销系统深入学习,对讲话精神深研细究,逐字逐句理解掌握,做到学深学透用活,保证学习效果。二要确定鹤岗供销社转型发展任务目标。深刻领会东北全面振兴的意义和内涵,为服务鹤岗农业高质量发展提供有力的保障。三要积极稳妥推进深化供销社改革任务落实,抓好基层社建设,实现社属企业多元发展,发挥好农合会作用。四要从严治党,深入开展作风整顿和优化营商环境,在森林城市创建工作中发挥出供销社积极作用。(鹤岗市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com