当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

金惠丰公司“供”牌食用油火爆销售中

编辑日期:2018/10/12 13:40:07    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页

日,黑龙江金惠丰食品有限公司“供”牌食用油社区推广活动在哈尔滨市红旗小区启动。

此次促销活动以品牌推广和产品推荐为主要目的,“供”牌玉米油、葵花籽油凭借着优质的原材料,先进的压榨技术和极具性价比的价格,吸引了众多社区居民的关注青睐和争相购买。此次活动将健康产品与品牌服务送到社区居民家门口,激活了社区资源,提升了“供”牌油品在社区的知名度,树立了良好的供销品牌形象。

金惠丰公司作为黑龙江省供销社的直属企业致力于服务全省“三农”,做到为农、务农、姓农,“不忘初心,牢记使命”,以供销社“七位一体”为农服务为发展起点,全部以绿色食品为原料,打造供销粮食品牌。2018年8月18日,金惠丰公司“供”牌食用油样品在中国粮食交易大会上正式亮相,得到消费者和商家的认可。相关产品于9月初正式面向市场销售,绿博会期间,所有5L、4L玉米油和葵花籽油产品全部售罄,销售额近万元。目前,“供”牌食用油正在通过团购、展会销售和社区推广等形式迅速走上市场。今后,金惠丰公司将继续为社区居民提供更多更好的产品,推出更优惠的活动,为龙江人民的健康美好生活贡献力量!(粮食集团)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com