当前位置:首页 > 供销新闻 > 外埠瞭望

山西省供销合作社部署2018年“质量月”活动

编辑日期:2018/10/10 13:59:51    浏览: 次     分类:外埠瞭望     字号大小:T|T|T     打印本页

  日前,山西省社印发《开展2018年全国“质量月”活动实施方案》,要求全面实施高质量发展,全面提升生产、流通、生活服务和农产品供给质量,构建全省供销社行业质量管理体系,促进供销合作社经济运行提质增效。

  今年省供销社“质量月”活动主题是质量提升强社,服务升级惠农。活动内容有6项:一是开展质量主题宣传,树立高质量发展理念。二是保障优质农资供应,提升农业生产服务水平。三是规范基层组织建设,拓宽基层供销社服务功能。四是围绕智能高效标准,建设农村现代流通体系。五是推动供销品牌建设,加强上行产品质量管控。六是提高科技应用水平,促进社有企业提质增效。

  《实施方案》要求,各级供销社及各有关企业、行业协会要高度重视“质量月”工作,认真做好活动的整体策划和组织实施,明确活动目标、制定工作方案、细化任务分工,确保“质量月”各项活动的顺利开展。要开展好具有供销合作社特色的质量活动,把“质量月”打造成为供销合作社系统质量工作“窗口”和优秀品牌展示平台。

(转载来源:中国供销合作网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2018/09/30/142700.html)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com