当前位置:首页 > 供销新闻 > 总社要闻

金融服务部党支部积极参加庆祝改革开放40周年主题朗诵会

编辑日期:2018/10/10 13:58:29    浏览: 次     分类:总社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

  改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是实现中华民族伟大复兴的关键一招。中国40年改革开放,不仅全面改变了中国,也深刻影响了世界,是中国和世界共同发展进步的伟大历程。金融服务部领导高度重视此次纪念活动,强调我们既是改革的参与者、推动者,更是改革的受益者,全体同志要借此机会了解改革、歌颂改革,也要振奋精神进一步推动改革。支部以极高的热情创作了“激荡40年”长篇叙事散文,概括了改革开放40年的伟大历程、供销合作社在改革中取得的重大突破,以及金融服务部每位同志在不同历史节点的重要经历,感情真挚,内容丰富,积极向上。

  大家表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中不忘初心,牢记使命,稳中求进,积极作为,为供销合作社改革发展和乡村振兴提供良好的金融支持与服务。

(转载来源:中国供销合作网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2018/10/08/142802.html)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com