当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

省供销社召开党组中心组扩大会议 认真传达学习张庆伟书记讲话精神

编辑日期:2018/9/27 15:29:20    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

9月27日,省供销社党组书记、理事会主任王德胜主持召开党组中心组扩大会议,会前集中学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神和《公务员法》《税法》《农民专业合作社法》,再次认真传达学习了张庆伟书记在全面深化和加快推进国有企业改革会议上的讲话精神,安排部署了当前工作。省社领导班子全体成员、机关各处(室)主要负责人、企业控股公司领导班子成员及部门主要负责人参加会议。

王德胜强调,一是全面领会贯彻落实好张庆伟书记讲话精神,准确把握全面深化和加快推进国有企业改革的会议精神和目标任务,推动直属企业实现高质量发展。要深入学习贯彻落实中发〔2015〕11号、黑发〔2015〕20号、黑供发〔2016〕3号、“千亿发展战略”等顶层设计纲领性文件,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,扎实推进综合改革,全面提升服务能力,凝心聚力,真抓实干,主动作为,不断推动全系统工作再上新台阶。二是坚持以新时代新担当新作为开创供销社工作新局面。要牢固树立“抓项目就是抓发展”理念,以农资等传统产业为基础,以粮食、乳业等新产业为支撑,加快推进重大项目建设,积极推动直属企业转型升级。要以新的精神面貌和奋斗姿态,在推进供销社综合改革的生动实践中体现新担当、展示新作为、作出新贡献。三是坚定信心,鼓足干劲,加快企业高质量发展。要牢固树立高质量发展理念,重在解决问题,重在取得实效,攻坚克难,狠抓落实,确保高质量完成今年各项工作任务。四是切实加强做好安全生产经营工作的责任感和紧迫感。要坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全理念,建立健全党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的安全生产责任体系,以更加果断的措施加强和改进安全生产经营工作。五是强化纪律约束,树牢规矩意识,进一步严明节日期间纪律要求。要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为严肃的政治任务,毫不松懈地抓好落实,努力营造风清气正、干事创业的良好环境。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com