当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

中华全国总工会文工团走进黑河供销系统开展慰问演出

编辑日期:2018/9/25 15:05:41    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,中国能源化学地质工会与全国总工会文工团走进黑河供销系统慰问演出在瑷珲e购批零中心举行。演出以“当好主人翁建功新时代”为主题,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,鼓舞和激励广大供销战线职工立足本职、加倍工作、开拓创新,在新时代展示新作为,为黑河经济社会发展作出新贡献。

黑河市委副书记姚志波、黑河市政协副主席白树生同广大供销系统职工、劳动模范代表一同观看演出。

赵玉章、李殊、郭丽华等国家一级演员,霍敬、董硕等荣获国内国际大奖的表演者和全国总工会文工团优秀演员为黑河市供销战线职工和劳模代表表演了独唱、二重唱、舞蹈、魔术等节目,高潮迭起,异彩纷呈;原创歌曲《大国工匠》、晃圈吉尼斯纪录保持者金琳琳的表演更是点燃全场,带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。现场互动环节,让观众更多地了解了黑河特产、绿色食品以及跨境电商的发展。

随后,中华全国总工会文工团又走进孙吴县供销社进行慰问演出。此次慰问演出,传播正能量,弘扬传统文化,给供销社系统带来的不仅仅是精彩的演出,还有上级领导对基层职工、群众的亲切关怀和深情厚意。必将进一步激发供销系统干部职工的工作热情,进一步增强推进供销综合改革的精神动力,进一步营造服务社会发展的良好氛围。(孙吴县供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com