当前位置:首页 > 供销新闻 > 外埠瞭望

江西省供销合作社举办2018年全省系统统计人员培训班

编辑日期:2018/9/28 10:37:47    浏览: 次     分类:外埠瞭望     字号大小:T|T|T     打印本页

  为进一步提升统计工作质量,确保统计数据完整、准确、及时地反映供销合作社综合改革发展成果,江西省供销合作社于9月26日在南昌举办了2018年全省供销合作社系统统计人员培训班。

  各设区市、各县(市、区)供销合作社及省社相关直属企业统计工作人员约120人参加了此次培训班。

  省社监事会汪波主任出席培训班并讲话。他对2017年系统统计工作取得的成绩予以了肯定,并从提高认识、掌握制度、严控质量、加强分析、争先创优等五个方面对统计工作进行了部署和要求。他强调,全体统计工作人员要扎实工作、勇于创新、尽职尽责、凝心聚力,通过系统上下共同努力,推动统计工作跃上新台阶,为供销合作社综合改革发展做出新的更大贡献。

  培训班上还通报了2017年全省供销合作社系统统计工作同工种竞赛结果,对优胜单位和先进个人进行了表彰。并着重从统计范围、分表详解、填报流程、实际操作及常见错误等5个方面,为培训班学员系统地讲解了全国供销合作社统计直报平台的操作规范。

(转载来源:中国供销合作网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2018/09/27/142460.html)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com